楚箐孑

有点儿饿……

【安迷修梦游仙境:一】

     第一道晨光照耀的时候,安迷修按时起床,开始奉行一天的骑士道……本来应该是这样的。
      “啊啊啊啊啊啊啊啊!!!格瑞你等等啊!!”不知为何,安迷修一大早就被大赛第二名拿着四十米的烈斩追杀。
       是这样的——[今早]安迷修一如往常睁开眼,准备先练习剑术。这是骑士道的一部分,然后去找马,这也是骑士道很重要的一部分…
     结果…刚从有马骑的美梦中醒来的恶心帅骑士睁眼就看到一对兔子耳朵。
        “……”
     安迷修愣了一下,揉了揉眼睛。
然后就看到了长着兔子耳朵的格瑞。
         “……!?”
      “等等嗷!有话好好说!偷袭是不对的!”
       如此,安迷修开始了不同寻常的,被烈斩追杀的美好的一天。
       早上猝不及防被追杀,安迷修已经有点支挣不住了。
      “好饿,这简直有违骑士道!”安迷修想。
       他想了想,一只脚停下来,转过来面对格瑞,握紧手中的冷流和热流。
       “真是,被偷袭而死这种不光彩的死法,有违骑士道啊。”安迷修严肃的望着也停下来的格瑞,蓄势待发。
       “……要迟到了。”格瑞默默地说了一句,然后把烈斩往地上一插!
        “……啊?”安迷修有些莫名其妙,看着烈斩捅出的地洞…烈斩还可以这么用?
         再然后…再然后…就没有然后了…安迷修被格瑞扔了下去。
          安迷修“……我不要面子的啊!?”
          受到地面的冲击,安迷修觉得自己的脑袋被狠狠地撞了一下。
           “还好没撞到脸……”安迷修最后想。
       ————
       
       “唔……疼…”安迷修手揉着后脑勺。眼前有些模糊,只看到红白色的色块。揉了揉眼睛,再看。
        蓝色的裙子,白色蕾丝边,再摸摸头上,蓝色的大蝴蝶结……谁干的…我要代表骑士精神戳死他!
        安迷修拿起双刀,站了起来。脚下是粉色和白色的方块地板。四面漆黑,但在左前方有一俩精致的木门,一个上面刻着一匹栩栩如生的烈马,另一个刻着巨大华丽的海盗船。
         安迷修毫不犹豫地推开了有马的木门。瞬间,周围的一切都消失不见,只有一片白和眼前的木门,安迷修被这白色晃得眼睛痛。等他再睁开眼时,身处一片森林。
        面前是一个超——大的紫色的蘑菇,雷狮一手撑着脑袋惬意地躺在上面。
       “恶党!?”看着雷狮脑袋上的猫耳朵和时不时晃一下的尾巴,安迷修的世界观收到了冲击……

————————
唔……因为做了个梦,大概就是一只兔子穿着西装拿着雷狮的锤子追杀我的噩梦……只是莫名想让安哥体会一下……没别的意思哈,人物性格超——级崩。
第一次写文(其实就是个脑洞),请多多体谅……
爱丽丝安和柴郡猫雷狮超级可爱的啊_(´ཀ`」 ∠)__ ……有时间画画私设!
是安雷安主流,微瑞金。
偷偷告诉你们,金是红心女王,hhhhh
……
如此,写出来只是为了让自己有些微的满足感,当然,你喜欢就更好了呀♥
       
          

评论(2)

热度(11)