红海行动——顺懂

       李懂第一次见顾顺,对方是个如传言般拽到不行的家伙。“这家伙就是我的主狙啊……”李懂想着,其实他比较希望对方是个沉默寡言的家伙,他不太能和人相处……但是这个渺小的希望再见到顾顺这名字的时候就无声破灭了…指望顾顺能沉默寡言?大概只有他瞄准目标的时候吧。心底叹口气,还是友好得和对方打了招呼。
        “顾顺。”
            “能跟着罗星,说明你还是有本事的,找机会叫爷瞧瞧。”一股流氓气息扑面而来。
        “……李懂。”李懂嘴角抽了抽…想到,真特么狂……
         顾顺嚼着嘴里的东西,想到来之前罗星拜托他的事,瞄了一眼温顺的“李懂事”,看起来挺靠谱的啊,也就没放在心上。
         这种印象一直持续到任务中途。
         “哇靠!李懂!你有能耐了啊?不要命的啊?!”顾顺看着眼前被枪子儿击中的小伙子,心里止不住的狂躁,想着罗星说的没错,是得好好儿看着这小伙子。给李懂紧紧扎好了腿上的伤,嘴里还是止不住的骂人。
          “我不会再让我的主狙受伤了。”望着李懂坚定的眼神,顾顺一肚子的气都消了…剩下深深的无奈。
             “不是…那啥…李懂…军人战场上枪子儿躲不掉的,想开点儿啊。”顾顺在军营里摸爬滚打,早就糙得不行,憋出一两句安慰差点儿要了顾顺的老命。
           李懂一句“我知道,所以我替你挡着枪子儿,你干掉给我打枪子儿的人。”
          顾顺哑口无言,开始琢磨李懂这小子是跟谁学的…还有模有样儿的…直撩的哥自个儿小鹿乱撞。
          “李懂!你来!”眼前战机机不可失,李懂也明白这一枪的重要性。二话不说就扛起狙击枪,瞄准目标。
          顾顺躺在李懂身侧,虽说是赶鸭子上架,但是他相信李懂的实力,小伙子潜力挺大的,就是老过不了心里那道坎儿。顾顺忍着钻心的疼,咬着牙对李懂说;“不要…惧怕压力…它能让你更认真…”
          李懂的脑门儿上直冒汗,背上也一片冷汗。耳边的轰呤渐弱,顾顺颤着的声音铿锵有力。
         “队长,我来解决那个叛军。”李懂声线沉稳,呼吸也渐渐平稳,几乎看不到胸口的起伏。瞄准还在叫嚷的大胡子,李懂扣紧枪,一枪毙命……
          任务圆满完成,李懂和顾顺鲜有的靠在栏杆上吹风,似乎是要平息这场硬仗带来的压力。半响,李懂缓缓开口道
          “顾顺,你确实挺有本事的,几乎没有失败的目标。”叹口气,虽然顾顺很拽,但人家确实有那个资本。
            顾顺挑眉,不可置否,有似乎想起什么,皱起眉头
           “不是,这么说的话,我确实有个目标还没干掉……”
            “??谁啊?这么大本事?”
              “你啊。”
                “!!!!?”顾顺你想干掉我?

评论(1)
热度(15)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 楚箐孑 | Powered by LOFTER